СОЮЗ
КИНОЛОГИЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
РОССИИ

1303 Малинуа

Щенки породы малинуа, 3 кобеля и 2 суки. Отец и мать привезены из Голландии, зарегистрированы в клубе KNPV (Королевская Нидерландская Ассоциация Полицейских собак) лучший клуб в мире по полицейским, служебным собакам(в США аналог KNPV -«K-9»,клубу более 100 лет,находится под покровительством королевского дома)
Каждая собака KNPV привезенная из Голландии должна иметь номер регистрации клуба(BRN),этот номер можно проверить на сайте KNPV,также по этому номеру можно проверить родословную любой собаки зарегистрированной в этом клубе. 
Отец щенков Berr BRN35001 от BRN 20158 Big-Benton van Roosfaya ,который имеет пожизненную оценку PH-2,дед Berry-2 -легенда Голландии по полицейской, служебной работе,победитель Национального чемпионата Голландии в 2010 г.
      Мать Marfa BRN 34925 от BRN 21722 Nick (Dhr. J. Kluin. Apeldoorn) имеющего пожизненную оценку PH-2 по полицейской служебной работе. Nick один из лучших сыновей Berry-2. Линия Marfa по матери Roy (Dhr. H. G. Pegge,Hengelo Ov) Победитель Национального чемпионата Голландии в 2013г. Marfa по мимо супер родословной мирового уровня,имеет железобетонную нервную систему.
       Оценка PH-2- наивысшая оценка в мире полицейских,служебных собак. Немного найдётся в России пары повязанных малинуа,родители которых имеют PH-2(и отец,и мать). Отец щенков Berr супер кобель по нервной системе,такая собака не часто попадается в жизни кинолога. С рождения полная глубокая хватка с последующим вгрызанием в место укуса. Мать и отец щенков имеют деда Berry-2, имбридинг на одну из лучших в мире полицейских, служебных собак. Редкая пара по нервной системе. Можно посмотреть KNPV Berry-2 видео в ютубе. 
     По желанию пришлем видео атаки отца Berr,видео деда,и видео прадеда Berry-2.

  • Мы в контакте
  • Мы в facebook
  • Мы в Instagram
  • Задать вопрос