СОЮЗ
КИНОЛОГИЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
РОССИИ

Что такое передержка?

Пожалуй, каждый владелец собаки сталкивается с вопросом, кому оставить собаку на время отпуска. Чаще в поле зрения попадают близкие родственники, друзья и соседи. Как хорошо, когда в Вашем окружении есть такие люди, на которым можно доверить самую любимую собаку. А если нет? Никто не согласился, а в отпуск в Турцию с собакой не вариант? Все просто: существуют частные передержки, зоо гостиницы и крупные кинологические центры. 

1. Частные передержки.

Несомненно частные передержки имеют плюсы и минусы. К плюсам можно отнести то, что этот вид передержки предусматривает домашнее содержание, т.е. с собакой будут заниматься, играть, гладить ее и выгуливать в том режиме в котором она привыкла. Такой вид передержки по цене варьируется от 400 до 1000 р в сутки. Нужно учесть, что в частную передержку желательно обращаться только если Вам посоветовали кого то. На себе и своей собаке эксперименты ставить не стоит, так как люди встречаются разные и по разному заботятся о домашних питомцах. 

Минусом также является то, что у Вас не будет никаких договоров на руках.

2. Зоо гостиницы

Отличный способ передержки при котором собак содержат по аналогии. Каждый день уезжают и приезжают новые. Собак выгуливают несколько раз в день и содержат в отдельных боксах. Тут нужно выбирать такие гостиницы в которых боксы защищены открытой частью с одной стороны, так чтобы собака не была изолирована от общества на время всего своего нахождения там. Стоимость гостиниц от 400 р до 2000 р в сутки.

3. Кинологические центры

Кинологические центры это места, где собака помимо проживания, может пройти курс дрессировки, курс подготовки к выставке, курс послушания и др. Очень удобно, если нет возможности ездить на занятия с дрессировщиком. В таких центрах обычно собакам легко и комфортно. Стоимость такой передержки будет зависеть от дополнительных занятий и их количества. 

Мы всегда поможем Вам определиться и выбрать оптимальный вариант. Звоните 8(977)264-46-72

 

 

  • Мы в контакте
  • Мы в facebook
  • Мы в Instagram
  • Задать вопрос