СОЮЗ
КИНОЛОГИЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
РОССИИ

О выставке "Кубок Белькандо 2016"

По горячим следам выставок: «Кубка белькандо 2016» и «15-го Фестиваля Кане-корсо 2016»! Выставки 17 сентября посетило чуть больше 100 собак.

Ох уж эта осень! С утра казалось будет пасмурно и хмуро, но погода обрадовала отсутствием дождя и ветра. Местом проведения была выбрана собачья площадка в Грачевском парке (Ховрино).  На площадке много места, можно расположиться с клетками стульями и столиками. На территории достаточно деревьев и зелени. Для собак выделено место выгула и на каждом столбике висели пакеты для мусора.

День начался с монопородной выставки. Собак приехало не очень много, зато каких красивых! Профильная порода клуба «Щит и Меч» кане корсо показала высший класс. Лучшие были выбраны путем не простого решения судьи.

Выставка Белькандо   Выставка Кубок Белькандо 2016   Выставка Кубок Белькандо 2016

Когда день начал приближаться к обеду, до участников выставки стал доноситься запах вкуснейшего плова, только что снятого с костра. Горячая еда пришлась как нельзя кстати в такой прохладный день! Поели все, кто хотел и успел. Отдельное «спасибо» повару за шикарно приготовленный плов. Это как раз тот случай, когда вспоминая, хочется еще.  Похоже все выставки клуба «Щит и Меч» будут запоминаться вкусностями и приятными моментами. Конечно, угостили и собак. Немногие решились посоревноваться в скоростном поедании консерв с крупными породами (кане корсо, южно-африканский бурбуль и хаски). Победителем стала собака породы хаски, обладающая просто зверским аппетитом. Казалось, что миску с едой она опустошает сразу, как только к ней подходит :). Повеселились от души!

Выставка Кубок Белькандо 2016   Выставка Кубок Белькандо 2016   Выставка Кубок Белькандо 2016

Чем бы еще удивить? – думала Светлана Борисовна Голубева, организатор выставки и руководитель клуба, когда составляла план мероприятия. Как Вы думаете? В конце дня, перед основными бэстами, вдруг, принесли кучу шариков. Взрослые и дети охотно взяли по шарику и выбрали себе место на главном фото дня. Трогательная речь Светланы Борисовны и в небо полетело пол сотни воздушных шаров в честь юбилейного кубка Белькандо!

Выставка Кубок Белькандо 2016   Выставка Кубок Белькандо 2016

В заключении хочется отметить прекрасные подарки участникам! Очень понравились красивые кубки, красные веревочки на шею и фирменные призы «Белькандо». Спасибо организатору выставки и экспертам за хорошую работу, а также участникам выставки за отличную компанию!

Выставка Кубок Белькандо 2016   Выставка Кубок Белькандо 2016

Впереди новые свершения и выставки! Записывайтесь и приходите! Фото с выставки смотрите здесь!

С уважением, Ваш «тайный агент по выставкам». 

 

:
  • Мы в контакте
  • Мы в facebook
  • Мы в Instagram
  • Задать вопрос