СОЮЗ
КИНОЛОГИЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
РОССИИ

О выставке "Верные друзья-2016"

В прошлом месяце прошла выставка собак «Верные друзья-2016», о которой хочется рассказать. Организатором выступал кинологический клуб «Щит и Меч».

Утро началось с хорошей погоды и прекрасным выбором места для рингов. Площадка в останкинском парке располагает к проведению подобных мероприятий. Хочется отметить, что места хватило всем и на травке, и в теньке, что последнее время на многих выставках – роскошь.  Единственным минусом было отсутствие бесплатной парковки, но это скорее касается всей Москвы. За весь день парковки пришлось отдать 320 руб. Зато можно быть уверенным, что машину не эвакуируют и она никому не мешает.

 С самого утра, организаторами был выставлен призовой фонд. Чего там только не было… Корма, кубки, розетки, медали, вазочки различных размеров, зонтики, игрушки для собак, натуральные консервы, лакомства для собак, очиститель воздуха, мультиварка, кофеварка, кружки и, даже шампанское! Всем вокруг было понятно, что никто не уедет с пустыми руками.

Всего в тот день посетили выставку около 140 собак.

Ринги начались по расписанию и без задержек. Выставка шла свои чередом до перерыва перед бэстами и конкурсами. В перерыв, всех желающих ждал горячий обед (кстати, суп был очень вкусным)! Собаки тоже не остались в стороне и вместе с хозяевами отправились на самый смешной и добрый конкурс «Объедаловка». Да, да! Суть состояла в том, чтобы питомец съел быстрее остальных свою порцию каши с мясными консервами. Тут и случился накал всех страстей, когда хозяева буквально сами, готовы были помогать своим собакам.  Все от души повеселились и конечно, наградили самых быстрых едоков!

    

    

На конкурсах отличилась девочка с тигром! Вот это зверь… Подумали участники, когда мимо них проходил тигр. 

       

Немного фото с Бэстов. Все фото можно посмотреть здесь.  

    

   

Все участники бэстов получили призы! Как давно Вы встречали такое? Конечно, все ездят на выставки не за призами, а, чтобы на других посмотреть и себя показать, но никто не станет отрицать, что, когда уезжаешь с медалькой или кубком с выставки, на душе веселее. Все мы складываем завоеванные награды на красивые полочки и любуемся, вспоминая моменты побед. Приятно, когда организатор подходит с душой к выбору призов, дипломов и прочих атрибутов. Для кинологического клуба «Щит и Меч» такой подход к выставкам постоянен. Приходите 17.09.2016 на национальную выставку «Кубок Белькандо-2016» и убедитесь сами!

 

 

:
  • Мы в контакте
  • Мы в facebook
  • Мы в Instagram
  • Задать вопрос