СОЮЗ
КИНОЛОГИЧЕСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ
РОССИИ

Выгул собак и зооняня uvivo!

Жизнь в мегаполисе редко оставляет нам достаточное количество свободного времени. Но наши питомцы не должны страдать от этого.

Не секрет, что регулярное пребывание в тесной квартире не идет на пользу нашим четвероногим друзьям. Из проблем, которые могут начаться у собак, если проводить с ними мало времени на свежем воздухе, врачи отмечают ожирение, нарушения в сердечно-сосудистой системе и опорно-двигательном аппарате, проблемы с суставами, позвоночником, а также психологические отклонения. Нехватка свободного времени для прогулок с животным часто становится главной причиной отказа от желания завести четвероногого друга. Но все эти сложности уже давно остались в прошлом.

Центр профессиональной заботы о домашних животных UVIVO одним из первых в Москве, предложил эту услугу. Это отличное решение для тех, у кого не остается времени на четвероногого члена семьи. С момента запуска (2007 год) услуга была детально проработана.

Мы подбираем специалиста по выгулу собак с учетом всех ваших пожеланий.

На первой встрече вы сможете познакомиться с вожатым, провести пробную прогулку, а также рассказать об особенностях характера вашей собаки.
Наш сотрудник приедет на дом, и вы вместе выберете безопасный маршрут и совершите по нему прогулку.
Если вожатый устраивает вас по всем параметрам, заключается договор*. 

Более того, в отдельной заявке прописываются особые детали ухода за животным:

  • график выгула
  • дневник питания
  • мытье лап
  • индивидуальные особенности

*Наш центр официально закрепляет материальную, уголовную и административную ответственность за жизнь и здоровье вашего питомца.

 

 

Сотрудники центра UVIVO соблюдают правила техники безопасности – наш вожатый всегда берет с собой аптечный набор для оказания неотложной медицинской помощи и ни при каких обстоятельствах не отпускает собаку с поводка. Он проверяет надежность амуниции перед выгулом: исправен ли поводок, подходит ли собаке ошейник и намордник. Если нет, центр располагает наборами, и вожатый подберет для вашего питомца нужный вариант. На прогулке специалист следит за тем, чтобы собака ничего не съела за пределами дома. К сожалению, в Москве все еще часты случаи намеренного отравления домашних животных. И если хозяин собаки на прогулке может отвлечься и не заметить, что делает его четвероногий друг, то сотрудники центра не допустят подобной ситуации.

Одна из целей UVIVO – развить культуру содержания животных в России, поэтому наш сотрудник обязательно уберет за животным. Все маршруты прогулки составляются в соответствии с законом «О содержании собак в Российской Федерации» и пролегают вдалеке от детских садов и школ.

Зооняня:

Услуги зооняни появились в России сравнительно недавно.

Компания UVIVO одна из первых стала практиковать и развивать данный сервис c 2007 года. Персональные менеджеры подберут индивидуальную «зооняню» с профильным образованием.

*Наш центр официально закрепляет материальную, уголовную и административную ответственность за жизнь и здоровье вашего питомца.

Обычно поиск человека или агентства, которому на время можно доверить уход за питомцем, для занятых владельцев каждый раз представляет проблему. «Зооняня» позаботится о домашнем животном, пока вы отдыхаете или решаете деловые вопросы в командировке.

Домашнее животное может остаться под нашим присмотром у вас дома, либо на время переехать в Центр профессиональной заботы UVIVO.

Где специалист обеспечит ему привычные условия пребывания в отдельном комфортабельном номере с видеонаблюдением. Уход за питомцем осуществляется строго по карточке, где указаны график выгула, дневник питания, мытье лап, индивидуальные особенности животного, перенесенные заболевания и пр. Мы учитываем особые пожелания клиента. «Зооняня» организует распорядок дня вашего питомца вплоть до минуты.

UVIVO учитывает ваши финансовые возможности и предлагает на выбор разные форматы услуги.

контакты:
«UVIVO»

ООО «УВИВО»
Адрес: 143 082 Московская обл., д. Жуковка, 123 б, Рублёво-Успенское шоссе 
Телефон +7 (495) 506-68-00 
WWW: uvivo.ru
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

:
  • Мы в контакте
  • Мы в facebook
  • Мы в Instagram
  • Задать вопрос